Uma farofinha bem fácil de fazer e que fica ótima com carnes, frango e linguiças. O cheiro verde deixa essa preparação realmente muito gostosa.
INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de mandioca torrada
3/4 de xícara de salsinha bem picada (os talos também)
1/4 de xícara de cebolinha verde picada
1 dente de alho bem picado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a salsinha e a cebolinha
Em uma panela coloque o azeite e a manteiga
Quando a manteiga tiver derretido adicione o alho picado
Refogue até sentir o aroma do alho
Junte 1/3 da mistura de salsinha e cebolinha
Refogue por 1 minuto
Junte a farinha de mandioca e misture bem
Deixe em fogo baixo 2 minutos, sempre mexendo
Desligue o fogo
Junte o restante da salsinha e cebolinha
Tempere com sal e pimenta
Sirva a seguir
Sugestão:
Linguiças grelhadas, mini cebolas e farofa verde